Папе

Виктор Михайлович Яковлев
Вы с середины века – вместе:
Почти  аж семь десятков лет.
Как выдержало сердце с вестью,
Что Вали милой больше нет?

Прошли Путь славный – со страною, -
Что приказала долго жить.
- Держись, отец, хоть раны ноют,
А память всё велит спешить

Оставить след в воспоминаньях,
Где будет жить минувший век,
И тем, все горести, страданья
Глуша в душе, взрастить побег

На Древе жизни – в Слове Правды,
Как эстафеты – молодым.
Вам, ветеранам, это надо, -
Чтоб Новь шла к алтарям святым!

26.03.2019  г.