Солнце

Твой Поэт
Твоя улыбка бликом солнца
Коснётся моего лица
И песней утренней взовьётся,
Со мною будет до конца
Дня, озарённого любовью,
До звёзд, мерцающих в ночи.
А утром солнце свежей новью
Улыбкой светит и молчит…