сумерки сгущаются над нами

Анна Валерьевна Суворова
Сумерки сгущаются над нами,
В тишине рождается тоска,
Длинными холодными ночами
Бьёт в виски нажатием курка.

Я молчу. И образ твой всё дальше,
Расплываясь, тает в темноте.
Мы убили счастье годом раньше
В эмоциональной нищете,

Словно не бывало единенья
Двух больных насквозь, но близких душ...
(В связанной цепи порвались звенья,
Правда жизни превратилась в чушь).

Нам не будет никакой пощады,
Вдребезги разбились зеркала
Там, где мне когда-то были рады,
Там, где я тебя всегда ждала...

27/01/19