Стена

Александр Виленский
Стена.
На старых стенах Политеха,
С печалью доски наблюдаю,
Здесь имена и лица Препов,
Ушедших в мир иной читаю...
Совсем недавно Alma-Mater,
Питала юные надежды,
Кроваво-красные закаты,
Манили нас на Побережье...
Они уходят друг за другом,
И мы уходим вслед за Вами,
За облака- сакральным цугом,
И меркнет Время миражами..