Небо в марте

Агафонов Алексей
Такое небо. Небо в марте.
Со снежной тучей, солнца свет.
Красиво. Коль не так, поправьте,
Но все ж, прекрасней неба, нет.

Такое небо,право, удивляет,
Борьба зимы с молоденькой весной.
Сугробы. Что ж. Они растают,
Зиме, поры бы, на покой.



26 марта 2019 г.



фото из личного архива