За каждого из нас всё решено

Елена Шевцова-Чефронова
За каждого из нас всё решено
Там где-то свыше. Это вне сомнений...
И то что в этой жизни нам дано
Начертано до нашего рожденья...

Нам кажется что мы творим свой путь
И выбираем для себя дорогу...
Но мы не в силах изменить ничуть
Судьбу нам уготованную Богом...

И Высшей Властью определено —
Написана в Великой Книге судеб
Вся наша жизнь уже давным-давно
И как Господь решил — так всё и будет...