Уносит В Млечный путь

Наталья Кашкан
Уносит в
     Млечный путь
Дорога
    Туда проста и чиста
Мысли
   Обретают форму
Словно
   Лепестки
     Фантастических
Цветов что,
   Растут в почве
        Сознания