Расставание

Лырщикова Александра
В третий раз мы расстались
И вновь поразень.
И вновь эти мучения,
И снова эти слезы.
И вновь снишься мне.
Я помню твое признание мне,
Я помню как мы гуляли под покровом ночи,
Я помню все, что связано с тобой.