Во мне и впрямь не осталось тебя

Мар Ру
…во мне и впрямь не осталось тебя,
в тебе - ядом дышат тени злобной печали
от надежды утраченной жить в "зазеркалье"…
Прости. Мы в эту игру слишком долго играли.

Настал новый день, уничтожив фальшивое "мы"…
Я достойно ушла, не руша в отместку мосты… Я.

Но не ты.


26.03.2019