Так России богатой не быть

Александр Котельников
Кто-то трудится в России день и ночь!
Чтоб России хоть чем ни будь помочь,
А кто-то развлекается вот так в лесах!
На диких животных наводя ужас и страх.
Кто-то на всех праздниках развлекается!
С таким подходом, Русь не поправится…
Коль в поле на Руси один будет пахать,
А остальные…  только жрать и гулять.