день в садике

Марина Шаповалова 3
В садике так интересно!
Блю учил со всеми песню-
Громко-громко он рычал-
Все слова из песни знал!!!

А сперва была зарядка,
Блю позевывал украдкой,
но, и прыгал он, и бегал,
Аж до самого  обеда!

Руки мыл перед едой!!!
Кажется вопрос простой-
Только вот еще бывает,
Что мыть руки забывают!!!

Блю пример нам всем -приятно
Выглядеть как он- опрятно!!
Сонный час- пришел опять-
Динозаврики- в кровать!!

Блю надел пижамку сам.
Нарисован зайчик там,
А подушка вся в цветах
Одеялко в облаках!!!

А когда они проснулись,
С боку на бок повернулись,
Встали ,начали игру,
Словно стадо кенгуру!!!

В общем, быстро день прошел…
И опять пора за стол-
Ужин был полезным очень
Овощной он между прочим!!!

Тут пришли и мама с папой
Блю дает им свои лапы
И они идут домой-
Ну а завтра- выходной!!!!!