динозаврик Блюмик в садике

Марина Шаповалова4
В садике так интересно!
Блюмик пел со всеми песню -
Громко-громко он рычал -
Все слова из песни знал!!!

А сперва была зарядка,
Блюмик все зевалукрадкой,
Но, и прыгал он, и бегал,
Аж до самого  обеда!

Руки мыл перед едой!!!
Кажется вопрос простой -
Только вот еще бывает,
Что мыть руки забывают!!!

Блюмик всем пример - приятно
Выглядеть как он - опрятно!!
Сонный час - пришел опять -
Динозаврики - в кровать!!

Блюмик взял пижамку сам.
Нарисован зайчик там,
А подушка вся в цветах,
Одеялко в облаках!!!

А когда они проснулись,
С боку на бок повернулись,
Встали, начали игру,
Словно стадо кенгуру!!!

В общем, быстро день прошел…
И опять пора за стол -
Ужин был полезным очень
(Овощной он между прочим!!!)

Тут пришли и мама с папой
Блюмик дал  им свои лапы
И они идут домой -
Ну а завтра - выходной!!!!!