Тем, кого очень люблю - моим котикам

Иван Аникин
Люблю вас,котики мои!
Вы - света луч в моем тоннеле.
Мне легче с вами дни свои
Слагать в летящие недели.

Мне проще месяцы считать,
Бежать по ним газетной сводкой.
И годы проще провожать
Вперед спешащею походкой.

Мне ваши ясные глаза
И ваше нежное мурчание,
Как по утру цветам роса,
Как родника в жару журчание.

Я четко чувствую родство,
Единство с вами ощущаю.
Мы с вами - божье естество.
И я вас просто обожаю.

Я обожаю гладить вас,
И к шерстке ухом прислоняться.
И каждый день,как в первый раз,
Игрою вашей наслаждаться.

Я вас люблю,мои друзья,
Мои пушистые комочки.
Для всех земля - одна стезя,
И я лелею эти строчки,
В которых повесть о любви,
О ласке,нежности кошачьей.
Мы с вами братья по кровИ.
И здесь не может быть иначе.