Я тучей был

Феликс Кац
Я тучей был,
и я стремился литься
на всех людей
большим дождём Добра.
От жизненных стихий
я начал злиться
и всех царапать
остриём пера.
Но жизни буря
перестанет злиться,
и все обиды
канут во вчера.
Я снова буду тучей,
чтобы литься
на всех людей
большим дождём Добра…