Обернувшись. И так каждый раз

Анна Ртищева 2
- Браво, Время! -
Кричим мы постоянно.
Но не найдёшь ты Время
без изъяна.
.......

А впереди такая "гладь",
что не хватает тишины,
чтоб вновь и вновь вкушать.
.......

Мы за прогресс готовы
волосы и глотки рвать.
Но, а когда же - благодать?




26.03.2019 Анна Ртищева