Ты мне даришь весну

Анна Фризе
Ты мне даришь весну холодной зимой,
Ты балуешь меня заботой и лаской,
Я кайфую от мысли,что ты только мой!
Ощущение, будто попала я в сказку!

Закрываю глаза,тихо шепчешь «Люблю»...
И мурашки по коже моей пробегают.
Я в ответ поцелуями тебя одарю,
Руки нежно за шею тебя обнимают.

Ты мне даришь рассвет наших будущих дней,
Я готова идти за тобой на край света!
С каждым днем ты становишься ближе,родней.
Ждут с тобою нас долгие,теплые лета!