весна доводит до болезни

Софья Романова 2
весна доводит до болезни
и серым небом и дождем со снегом

и слякотью под ногами

я не хочу писать стихи о красоте
мне ближе боль и страх и ужас

все то что гнездиться в чудесной человеческой душе...