Артемий внук

Вадим Константинов 2
                Он - познающий мир...

                Иль, всё наоборот:
                Мир познаёт его...

                И радостно смеётся!..

                И ощущаю я, как Мысль
                В нём течёт...

                Подобная воде,
                Что всходит с дна
                Колодца!..
                25.03.2019.