И снова весна

Наталья Васильева 2
Вокруг все дышит вдохновением.
Природа ждет приход весны.
Любуясь этим пробуждением,
Как в первый раз мы влюблены.
Любовь другая, с пониманием,
Как быстро пролетят года,
Что нежный взгляд без обожания
Дороже сердцу иногда.
Касание руки,  нечаянно,
Но ток по телу моему.
Нет, наша встреча не случайна.
Он мой, а я принадлежу ему!