трт 74. Приоткрою калитку и тихо войду...

Елена Зернова
Приоткрою калитку и тихо войду.
На нехоженых тропах оставлю следы.
И в единую точку – мгновенья сведу,
Отражаясь, как в зеркале, в капле воды.

Капля в бездну слетит, ну, а я закружусь
В неизвестных доселе, нездешних мирах.
А в душе оживёт на мгновение грусть,
Чтоб рассеяться вдруг в безымянных ветрах.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)