Как жалко, что у людей пропала совесть!

Ирина Дмитриевна Демина
Как жалко,  что у людей пропала совесть!
Все перепутали,  что можно, 
Что нельзя!
Удобно стало жить и просто!
Зачем нам лишний раз ведь напрягать себя!
Закрыв глаза,   душу,  сердце,
Забыв про правила простого бытия,
Идем мы смело  и уверенно, 
Забыв про то,  что можно,  что нельзя!
Как быть всем нам?
Когда так можно  просто 
Без совести прожить?
Что можно ждать,  когда
Уснула  совесть у тех людей, которым верил ты!
Демина Ирина,  04.01.2019