Довольно фальши

Алена Шуварикова
Оставь
Не нужно лишних слов
Решила уходить
Не мешкай.
Нам
Не вернуть уже любовь
И вод тех вешних.

Возьми
С собою сладость фраз,
Что я дарил тебе
Ночами.
И блеск
Моих влюблённых глаз
И сны с мечтами.

Решила
Уходить...Иди
Я не держу -
Желаю счастья!
У Бога
Разные пути
Подобострастий.

Как это
Больно осознать:
Что никому, увы
Не нужен.
Но не желаю
Принимать,
Что я - контужен.

Закрою
На щеколду дверь,
Уйду в себя,
А может дальше.
Живу по принципу:
Не верь,
Довольно фальши!

22. 03. 2019 г