Джентльмен и леди

Дима Днк
«Вы так поспешно удалились,
Что не успел Вам всё сказать!
Вы ночью голой ещё снились,
И я хотел Вас целовать!..»

Вот познакомился с девицей,
Хотел ей правду рассказать!
Она мне ночью долго снится…
Письмо ей надо написать!

А я не брился ведь неделю,
Надел дырявые штаны…
Я в женихи давно к ней целюсь!
В дыру все прелести видны…

Сегодня ночью я побреюсь,
Надену новые штаны!
Письмо прочтёт она, надеюсь.
В жизнь воплотятся мои сны!