В память Юлии Началовой

Светлана Васильева 10
На просторах бесконечной дали
Вся сияла в звёздной красоте!
На эстраду беды и печали
Принесла сорока на хвосте.

Юлечка с кудрями золотыми
В небесах красавица - звезда!
Улетела в дали голубые,
Чтобы не вернуться никогда.

Только твои песни не забудем,
Голос твой, улыбку и глаза,
И молиться за дочурку будем,
Чтоб  из глаз не капала слеза.
      ***
Небесно мягкий свет звезды
Всех ярче в небе это - ТЫ!