Про бомжа Гришу

Андрей Соседко
Поселился он на крыше;
Хотя звали его Гришей,
Но для мальчика-для Пети-
Был он Карлсоном все ж этим.

И чтоб верил этот мальчик,
Этот Гришка-бомж-красавчик
(Уроженец с севера),-
Ходил при нём с пропеллером.

А мальчишка видя это,
Доставал варенье где-то,
А потом с опаской
Тащил "бухло" с колбаской!
                26.03.2019