Память моя превращается в крылья

Юрий Гапанюк 2
Память моя превращается в крылья
И неизбежен отлета сюрприз
Вместе со  сказкой, в которой открыл я
Как благодатна обычная жизнь


Всем проявлением счастья и горя
При прохождении общих страстей
Для выяснения полного: Кто Я
Есть в самом деле по сути своей?

Память моя превращается в крылья
И непременно отправлюсь я в путь
Радуясь сказке мной прожитой быди,
Где я смог в сердце свое заглянуть.