Высоко парит синица...

Григорий Эрлих
Высоко парит синица -
Выше срок.
Далеко летит денница -
На восток.

На страдании не плево
Не робей.
Восходи в пучины чрево
И страстей

Чтоб воскинутые брозды
Дооогня.
Позабылись, и забыли
Про тебя.