Этот город красив и очень большой

Имадилов Азамат
Этот город красив и очень большой. И так хочется с кем-нибудь разделить ужин. Пока я совсем не покрылся корой. Пока еще мягок. И мне кто-то нужен. У вселенной нет края, и нет конца. Нет ни верха, не низа, ни лева, не права. Почему ж я не вижу родного лица? Где ж ты бродишь, души золотая оправа? Миллионы окон проливают свет. Я иду по тропе, говорю с луной. Вспоминая давно позабытый бред. И так хочется быть рядом с одной. 
(26.03.2019.)