Расходились колыбели...

Григорий Эрлих
Расходились колыбели -
Мир томим.

Скрип и вечные качели -
Осень с ним.

В солоных огнях возврата
Голубей

Боль и стон земная плата
С ней.

Разливаться до причала
Вод

Поколеченно свенчала -
Тот,

Кто хранимый колыбели
Спит

Мрак от ночи , сединою
Тлит.