Цветовая субдискретизация

Елена Атланова
море 
синее неба

иначе чайки
не видели бы границу
и разбивались о гладь воды
а рыбы выпрыгивали   
и задыхались высью

так и наши с тобой судьбы 
одноцветные
 
но моя пучина 
синее

_________________________

Акварель. Иноземцева Анна