Мы не поняли...

Андрей Иванов 47
Мы не поняли горесть разлуки -
Не осмыслили тяжесть проблем.
Протяни мне озябшие руки,
Чтоб расстаться с тобой насовсем.

Не тяни уходящие строки -
В них ведь только ушедшие дни.
Нам ведь точно указаны сроки -
Не изменятся больше они...

Мы не поняли счастье печали
И разлуки немой торжество...
Тихим эхом в ночи отвечало
Несвершённой любви естество...