Всё повторяется..

Валентина Фрольцова
  Ветер сегодня на редкость лоялен,
  Видимо больше не дружит с зимой.
  С крыши капель,как по крышке рояля,
  Ясный денёк так хорош! Боже мой!

  Лужи не портят весны приближение,
  Птица шальная пропела с утра.
  Солнечный полдень, любви притяжение.
  Всё повторяется! Жизнь-ты мудра!