Белый снег-любовная

Владимир Бондаренко 5
Белый,белый,снег
Кони мои быстры
Белый,белый,снег
Мы с тобою мчимся

Белый,белый,снег
Над нами он кружится
Белый,белый,снег
Мы летим как птицы

Белый,белый,снег
Вместе мы гуляем
Белый,белый,снег
Нас всех он сближает.