Разбитая чаша

Мариэль Сонз
Разбитая чаша лежит на столе.
Поднимая осколки,
Все руки в крови.
Она сидит рядом,
Во взгляде печаль,
Молчат ее губы,
Не в руках её боль.
И вот поняла она всё до конца,
Разбитая чаша в этом ей помогла:
Не склеить уже, что разбито давно,
Но не во времени дело - в итоге одно.
Разбитое сердце как чаша была,
Она поняла, что начнёт жизнь с нуля.
Как странно случается всё иногда,
Обычная чаша в этом ей помогла.