27-й бал сатаны или РШРЯ

Татьяна Олешкевич
Три главных бала отыграли
Поправ Ваш ум и Вашу честь
Теперь и дальше будут править
Под маской правды - ложь и месть.

Кто знает, может мы достойны
Того, чтоб нас вогнали в ад,
Вот только метод их разгадан
Он Вашей песне невпопад.

Они, и кто они такие?
Что сеят и чего хотят?
Вам всё известно, лишь земные
Их цели, деньги и наряд.

Три бала, первый - многоженство,
Чтоб, якобы спасти всех баб,
На самом деле, чтоб распутством
Вас заразить и всех подряд.

Второй их бал провозглашает
"Восток во тьме и тьму несет",
И Север тихо обтекает,
А Юг с шестерками растет.

А третий бал втирает русским
Само понятье "Русский крест"
И этой дрянью и коварством
Их ум подраненый согрет.

И вот ещё, опершись крепко
На Ваше Имя и дела
Архипов заявляет метко
Дух русский - это требуха.

Живет Ваш русский дух в кишках,
Придумал ихний падишах,
И дальше - больше, после Вас
Сам дьявол поддержал их час.

Виталий, Вы наш дорогой!,
Несете правду и покой,
Вы, ради Бога не пиарьте
И Русский крест и Тору в марте!