Нам нужен в жизни компромисс!

Ирина Дмитриевна Демина
Нам нужен в жизни компромисс!
Он отрицания дороже.
Он помогает нам достичь того,  что просто "нет" достичь не может!
Мы каждый день идем на компромисс!
Мы каждый день решаем трудные задачи!
С него мы начинаем день!
Его всегда нам   не хватает.
Пусть будет в нашей  жизни компромисс,  что  отрицания дороже!
Ведь он нам помогает в этой жизни жить!
Ведь  в нем и наша мудрость тоже!
Демина Ирина,  26.01.2019