Поздравления мужчинам

Анастасия Гурская
Желаю двигаться по жизни
Как луч со скоростью комет,
Окутать теплотою ближних
На много много долгих лет.

И обаятельной улыбкой
Зажечь сердца детей, родных
Пусть новый год придет хорошим
Давай-ка выпьем за своих!

***

Взять всё от жизни без ожогов
И плюс на минус не менять
Быть в меру дружным, в меру строгим
На окруженье не пенять.

Любовь хранить в семье, а также
Работой дорожить и домом
И пусть жена тебе расскажет
Стихи и сказки перед сном.