Мартовские иды

Свами Ранинанда
*****************

Photo 2013 © Swami Runinanda: «Exhibit at the Museum of Art History (Kunsthistorisches Museum) in Vienna»
______________________

*                *                *
весна в права вступает — с началом
марта,
с середины шествуют — мартовские
иды.
под корень косят, как оброк не впрок
— тяжкая плата,
со времён великого рима рекорды все
побиты!

— «умри диктатор — и более сюда
не возвращайся!»
воскликнул в сенате возмущённый
брут...
но мартовские иды, не принёсшие
счастья,
в народной памяти запомнились и
не умрут!

*                *                *

Copyright © 2019 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 25.03.2019 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
__________________________________
With to the best regards Swami Runinanda