Нелюбовь

Дмитрий Иванов 37
Если ты не любишь кошек, значит ты собака
                (Лерик Валерий)

Он не любит кошек, собака!
Не любит собак, бегемот.
Бегемота не любит макака,
Макаку не любит койот.
Крокодил не любит койота,
Крокодила, крошка енот.
Ненавидит овца енота,
Бесконечный водоворот.
Лишь шакал жизнью доволен.
Падаль, это еда.
Поэт нездоров, болен,
Увы, это навсегда!