Тома-звери-подруга милая..

Анна Лас
...
Подруга милая!
Ты помнишь,
как в субботу
с тобою вечером
мы вышли на охоту?!

Где наши
знаменитые трофеи?!
Вот -
греют яйца
подле батареи...

Мы наряжались,
сердцем трепетали,
любви блаженство
томно ожидали.

Но двух бомжей
припёрли
мы из клуба -
мне - рыжий хвост,
тебе - в полоску шуба...