Мне приснилось вчера

Петр Шурховецкий-2
                " ... Вы еще и футбол смотрели..."


                Мне приснилось вчера:
                Я в осеннем лесу
                Собираю осколки цветов,
                И мечты под ногами хрустят,
                Как опавшие листья.

                Как тихи вечера:
                Где река, истончивши косу,
                Протирает заколки мостов:
                Где  поймут и простят..,
                И душа задрожит золотистою кистью...

                Rune Mage.26.03.2019 an, depuis proletaire dictatures.