пожалеть не прошу

Борис Зальц
Замрёшь,к чему ни прикоснёшся!
Всё хочешь взвесить,оценить.
В вдовство,случайно окунёшся,
И,ну давай винить,рядить!
Винить себя,что не угнался-
Не долюбил, не досмотрел.
От счастья своего зазнался,
И,слишком,быстро постарел.
Не удержал семью в порядке,
Жену и сына потерял,
Летел в пространстве без оглядки,
И слов молитв не повторял!
Грехи,видать,перетянули-
А в заповедях был резон!
И в адов пламень окунули,
Сопроводили на поклон!
Есть у семей свои законы,
Их надо знать и соблюдать.
Что б жизнь ,не тратить на поклоны-
Ни пить,ни спать,ни доедать!