Божественный сюрреализм

Дашивец Наталья
Ревущей материи смерть и рождение:
Метание фантомов туда и сюда,
Суп мыслеобразов, нагромождения,
Явлений пространственная белиберда...

Сквозь призму сознания чушь временная -
Завтра, вчера... Идея навязчива -
Мир материальный изгнан из рая,
В чёрную  бездну...  Без настоящего!

Наивные люди смертью напуганы,
Сплошной ерундой всю жизнь занимаются...
С детства страдая абсурда недугами,
В культ возвести "Тело" пытаются!

Сюрреализма нагромождение -
Трансцендентность божественных форм бытия...
В цикличности фаз только смерть и рождение -
Ключ осознания Вечного "Я"!




25 марта 2019 г.
фото интернет

Сюрреализм (франц. surralisme) - "сверх-реализм", "над-реализм"
Трансцендентный - недоступный познанию