Надо жить у моря...

Наталья Кадетова
Надо не только жить у моря, мама.
Надо смеяться волнам в лицо.
Я помню как повторяла упрямо:
"Никто не родился ни трусом, ни лжецом".
Мы изначально являемся чистыми,
Вбирая в себя жизни пунктир.
Но отчего то разные лица и
Отличный жизни ориентир.
Принято строить красивые мины,
Украшая ими лжи лицо.
Наверное, я могу ошибаться -
Каждый родиться мог трусом и лжецом.
Признаю. Надо жить у моря, мама.
У моря счастья, воплощая свои мечты.
Как жаль, не поняла это раньше,
Может быть жива была бы ты.
Прости, я и себе не признавалась,
Что смотрю в кривое зеркало
И вижу кривое лицо...
Так жаль, мама. Мы не у моря
И родилась со мной возможность
Однажды стать трусом
и лжецом....