Мельница луны

Михаил Загорный
Ищу тебя__ в кромешной тьме
На ощупь ___собирая синяки,
Люблю тебя____ сквозь боль
Что дарят мне _____дверные косяки
 
Ты даришь мне далёкий__синий свет
Луны  своей ____*мельницы любви
Растворяя мой _____опасный бред
Разбирая завалы____ моих обид