Краски осени

Надежда Громак
Закончилось лето
               иная окраска.
Сменился на желтый
              зеленый наряд.
Природа надела
              осеннюю маску,
В багряном убранстве
              красуется сад.

Березки притихли
              листвой облетая
и в шелесте листьев
              печальный сонет.
Скликаются птицы
             сбиваются в стаи.
Прощальный отлет их
            в холодный рассвет.

От смены времен и
             эмоций жду новых.
Дарует природа
                красу наяву.
Под шелест кружащихся
             листьев кленовых
Я радуюсь счастью,
              что просто живу.