На рынке разыгралась драма

Морской Свин
На рынке разыгралась драма.
Блондинка в "Дольче и Габбана",
Ругалась с ухажером пьяным.
Что дескать смотрит он не прямо,
А все налево косит взгляд.

Ухажер, мужчина "видный",
Выслушал мадам с обидой.
Напомнил ей о жизни сытной,
И обозвав "козой фригидной",
Велел "Габбану" с себя снять.

В блондинке разыгралось "пламя",
И скинув платье от "Габбана",
Хлестнула им по морде хама.
Не испытав ни капли срама,
Пошла ловить себе такси.