Стану счастлива опять!

Елена Афанасьева-Корсакова
Мне  ль, красотке, горевать?
Нет, не   буду  унывать.
Ни  к  чему  понурый вид-
Пусть, неверный  сам грустит,
Коль   любовь  не  уберёг.
Вот те дверь  а  вот - порог!
Мне ж  цепляться не пристало,
За кого -либо...   Пропало
Чувство?  Да  и Бог с тобой-
В  свете  не   один такой.
Не  Ерошка   Бог - всё   знает,
Любит   кто,  а  кто летает,
Будто   перелетный  птах...
Мчи  к другой на всех парах!
Да, смотри,  не  промахнись,
Не переживай -   мне жизнь
Не  сумел злодей  сломать,
Думал,   стану   унывать?
А  не  стану - наплевать,
Буду счастлива  опять!

фото из интернета