Река-мать

Вальдемар Керенский
Zet - понял :

слово

ни позабыл

Хряц-мац-ц
В - высоких
сапогах

обходит - Догадалась-! - Бойню

где носом в нос
друган урыт

Ни оттыскать Его - так
вою - волком

раз в сутки ходит BmW-ooxa
- ? Hertz guys to where it staal
- Заплатим Шеф , до - Костромы