Ты Любовью мне путь освети

Светлана Аболиня
    На  отрезке  земного  пути
    Дай  мне,  Господи,  сил  и  терпенья,
    Ты  Любовью  мне  путь  освети,
    В  покаянии  дай  исцеленье,

         Знаю,  многого,  Боже,  прошу,
         Но  взывая  к  Тебе,  Боже  правый,
         Знаю,  что  непрерывно  грешу,
         Но  я  жажду  Твоей,  Бог,  Державы !


                28  февраля  2015  года